「
わびすけ」さんのおこわ、6食目「
牛丼おこわ」です。
(これまでのレビュー
梅おこわ、
お赤飯・山菜おこわ、
カレーおこわ、
抹茶おこわいなり)
見るからにおいしそうでしょ〜! そして豪華!
牛丼って言っても、吉○家とかな○兎じゃないよ〜
牛がいっぱい
ギューギュー
お肉本来の味をひきだしてるのは、やっぱ
秘伝のタレなんでしょうか。
COYASHIママは、肉の脂は麻薬やな〜と言うてました。(人聞きの悪いw
そのお肉よりも、美味しいと思ったのが、米!
ふんわり味付けされた、おこわ部分がすんごい旨かったのです!
絶妙な濃さで、ここだけおかわり!って言いたいような。 お世辞でもなんでもなく
いつもいつも、こんなお肉たっぷりは贅沢なので、このおこわのとこだけでいいですよw
ここだけ売って欲しい(しつこいw あぁ…牛しぐれとか混ざっても美味しそうだなぁ
お味はめちゃくちゃ良かったのですが…モチモチ感が…アレ
前回「
おこわいなり」で解凍に失敗したので、自然解凍に気をつけてみたんだけどなぁ。
ちゃんと、モチモチしてるんです。でも、ちょっと感動が薄かったです
解凍時、解凍後にこうしたほうがいいとかあるのかもしれない…その辺情報があると嬉しいですね
実は、もう他のおこわも全部食べちゃってるんですw(レビューは後日
全種食べ切ったので、補充を…何を注文するか考え始めたら、なぜか
お赤飯が食べたくなってきた。 前回モニター試食4種中4位をつけたくせに…
わびすけさんでもNO.1人気らしいし、あなどれないです。お赤飯
次のおこわレビューで、また
勝手にランキングしようかな 暫定1位が入れ替わるかも!
秘伝のタレ と 調理製法に美味しさの秘密があるそうです。
(通常50〜60分かかる物を、わびすけさんでは生米から10分で蒸し上げることが可能→特許!!)
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